Как лучше работать с банком

DevOps вырос, чтобы стать одним из самых популярных ИТ-слов сегодня, но что это значит? Чем он отличается от Agile? DevOps и Agile имеют схожие характеристики бизнес карта москва с точки зрения разработки проектов, но DevOps делает еще один шаг вперед. В DevOps вместо того, чтобы сосредоточиться на создании продукта или процесса, а затем передать его владельцу бизнеса, методология фокусируется на синхронизации между командами разработки и эксплуатации, чтобы обеспечить надежную и эффективную разработку проекта. Вместо того, чтобы тратить 100% усилий на проект, DevOps смотрит на весь процесс того, как проект будет использоваться. DevOps нацелен на преобразование корпоративной культуры, разрушение бункеров и создание текучей среды для сотрудников.

Благодаря расширению корпоративная карта бухгалтерский учет взаимодействия между командами, обеспечению обратной связи на основе ценности и поощрению универсальности сотрудников банки могут добиться огромных успехов в повышении производительности, а также в смягчении как ресурсов, так и ошибок.

Классический пример — мобильный банкинг. Там, где методология водопада только что представила бы приложение, а затем двинулась дальше, agile потратила бы время с пользователями, чтобы произвести несколько итераций приложения, прежде чем оно стабилизировалось. Тем не менее, в рамках DevOps, в то время как команда разработчиков технологий будет сосредоточена на создании приложения, операционная команда будет сосредоточена на маркетинге, обучении, внедрении продукта в отрасль, а также предоставлении обратной связи команде разработчиков о том, как обновить продукт.

Методология DevOps-это более целостный подход к управлению проектами и он признает, что успешное внедрение нового продукта или процесса выходит за рамки просто работы. С точки зрения развития проекта, DevOps предоставляет заметное преимущество в том смысле, что позволяет банкам сразу же выявлять проблемы, связанные с персоналом, маркетингом, менеджментом или самим продуктом.

Один банк недавно использовал методику DevOps при развертывании новой проверочной линии. Путь водопада был бы иметь группу залеми создать новую линию вверх, тогда послать к маркетингу, тогда ввести продукт к ветвям и после этого к публике. Используя подход DevOps, банк решил внедрить всего пять из семи новых продуктов в единый рынок, протестировать его и затем расширить.

Нет комментариев

Добавить комментарий